Bayerische Küche
bodenständig & hausgemacht
Bekannt ist unsere Wirtschaft für ihre bodenständige, bayerische Küche. Schweinsbraten, Rinderbraten, heimische Fische, gefüllte Kalbsbrust und Zwiebelrostbraten finden Sie genauso auf unserer Speisekarte, wie saisonale Spezialitäten – von Wild über Spargel bis hin zu Ernas legendärem Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat. Alles typisch bayerisch. Alles hausgemacht. Alles sauguad!
Unsere aktuelle Speisekarte: Januar 2025
Unsere aktuelle Weinkarte: Weinkarte 2025
Regionale Zutaten
frisch & aus der Nachbarschaft
Die Zutaten für unsere Speisen beziehen wir schon immer aus der Nachbarschaft: Unser Fleisch kaufen wir beim Metzger Rampf in Maria-Thalheim und Holzer in Wifling, Gemüse und Salat von Bauern und das Brot von Bäckern aus dem Landkreis Erding. Das Fleisch für unsere Wildspezialitäten liefern die Jäger aus der Region und die Fische kommen von der Forellenzucht Ludwig Kiesle aus Herdweg. Alles ganz regional. Alles frisch. Alles rundrum gschmackig!
Kulinarische Highlights – unbedingt reservieren!
Kirchweih-Montag:
Rehragout mit hausgemachten Hauberlingen von der Erna und der Rosi Ritzer
1 Advents-Sonntag:
„Altes Bier“ mit hausgemachten Spezialitäten